湖南快乐十分走势-100米世界纪录

发表时间:2020年02月25日 10:58:46内容来源:湖南快乐十分走势

来自:湖南快乐十分走势文章地址:http://baby.tjhsbl.com/20200107/9981040.xml

湖南快乐十分走势

白云留韩学滑雪「突宣布代购大量口罩」 网以为医用的疯抢购…急解释真相

▲白云待在南韩。(图/翻摄自白云IG)▲白云待在南韩。(图/翻摄自白云IG)▲白云待在南韩。(图/翻摄自白云IG)

▲白云待在南韩<strong>湖南快乐十分走势</strong>。(图/翻摄自白云IG)

白云原本和朋友们一起待在南韩,但在19日被通之拍摄工作取消,决定留在当地继续学很有兴趣的滑雪板,结果22日突然开始代购造型口罩,一开始没说清楚并不是医用口罩引起外界高度兴趣,隔天马上就透过贴文强调「只是fashion mask(造型口罩),湖南快乐十分官网里面的KF94我自己的」。

▲白云代购造型口罩湖南快乐十分走势。(图/翻摄自白云IG)

记者张筱涵/综合报导香港女星白云结婚后转型当起YouTuber,近期到南韩旅游兼工作才发现拍摄取消,就这样决定待在当地说要学习滑雪板,就这样连续几天的分享后突然画风一转开卖造型口罩,而且订单还很多。

▲白云待在南韩湖南快乐十分投注。(图/翻摄自白云IG)

请继续往下阅读... 面对粉丝担心在疫情瞬间爆发的南韩会不会有危险,白云也特别发文报平安:「我忙于每日上课、拍摄和卖口罩,吃饭都是匆匆随便买一些回酒店,反正每天不知隔天有什么事、有什么新措施,我当然选择活在当下,开心每一天。」并透露首尔并没有太大的改变,只是口罩价格上涨了。